コメント
はじめてのママリ🔰
私はそこから30時間かかったので一概には言えないですけど…1.5センチじゃ正直痛みレベル10あったら2か3ってところなのであと5〜6時間くらいは様子見だと思います💦
でも本当に人それぞれですよ。
テニスボールとかやりましたか??
はじめてのママリ🔰
私はそこから30時間かかったので一概には言えないですけど…1.5センチじゃ正直痛みレベル10あったら2か3ってところなのであと5〜6時間くらいは様子見だと思います💦
でも本当に人それぞれですよ。
テニスボールとかやりましたか??
「子宮口」に関する質問
年子で2人目を出産予定です。 年子、または年近めで2人目、3人目、4人目、、、を出産された方、出産時間はどれくらい変わりましたか🥲? よく1人目の半分の時間で生まれるとありますが、私は1人目かなーーーーり時間がかか…
子宮口開いてなかったけど急に陣痛きた方いますか?? 昨日38wの健診で子宮口開いてないね〜って言われました😭 今朝子宮がズキズキ痛くて目が覚めて、そこから今は平気ですが前駆陣痛はあります😭 昨日子宮口開いてなく…
もうすぐお産かな?で入院中です。お腹がゆるめの時の鈍痛を感じる程度なのに今子宮口が5〜6センチでしっかり開いてきたみたいです。 1人目のときも痛みはあまり感じないまま8センチまでいって 人工破膜で一気に痛くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30時間ですか😵
今でレベル2.3なんですね
気が遠くなりそうです‥
一応無痛分娩の予定なんですが、子宮口5cmまでは耐えないとダメっぽいです。
テニスボール効きますか?