朝から下系で恐れ入ります。夫から愛されている実感として性行為をした…
朝から下系で恐れ入ります。
夫から愛されている実感として性行為をしたいのですが、夫から拒否されるばかりで毎日辛い思いをしています。
夫は仕事などでストレスがあり最近とても辛いことがあったのは確かです。
それに悩み相談している女性がいて、その事も何となくモヤモヤしています。
私が求めれば求めるほど辛い思いをし、夫は逃げているような気がしています。
私の勘違いなのかもしれないですが、女の勘って当たりますよね。
女性のことで少し聞いただけなのに、すごく逆ギレされたのも何となく不安要素です。
この気持ちの行き場がなくて困ってます💦
- はじめてのママリ🔰
ママリ
キレるなら図星かなと思います。
あと、言葉で求めてるのなら萎えると思うので抱きたいと思われるからだづくりに徹したほうが早いと思います!
はじめてのママリ🔰
その手の話で逆ギレしてくる人は絶対浮気してるっていう認識です😓
はじめてのママリ🔰
まずはその旦那さんのストレスとかつらいきもちが落ち着くように寄り添うことだけ考えたほうが良いかもしれません。
愛されるような性行為がしたいのであれば、少なくともイヤイヤ応じてもらうようなことはないほうが良いですし…
いま旦那さんは余裕がないんだと思います。
男女関係なく、余裕がない時に性行為求められるとしんどかったり、逆に性欲のため?こっちはしんどいのに思いやりがないと思ったりします。
悩み相談してる女性、というのは、旦那さんの悩みを聞いてる女性がいるということですか?それとも旦那さんが女性の悩みを聞いてる?感じですかね?
コメント