コメント
はちぼう
1時間もずっと母乳が出てるわけじゃないので口寂しくて吸ってるだけだと思いますよ☺️
はちぼう
1時間もずっと母乳が出てるわけじゃないので口寂しくて吸ってるだけだと思いますよ☺️
「飲ませ方」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんに粉薬の飲ませ方でいい方法ありませんか? ※5ヶ月経ちましたがまだ首は座ってません! 今は哺乳瓶の乳首に水で薄めたものを飲ませてますが粉が溶けにくく毎回むせます。ひどい時は鼻や口からねば…
6歳息子、4日の月曜日夕方から微熱、口の中見たら点状出血いくつかあり。 火曜日から口の中のひどさが増す。 飲み食いは少しできてます。 水曜日昼前までうどん食べれた。 しかし昼寝後から飲み食いできないほど痛がりし…
完ミです!🍼 母乳実感の哺乳瓶と乳首を使っています。 試しに、と思い購入したchuchuのスリムタイプ(プラ、150ml)の哺乳瓶があるのですが、上手く飲めないのか?私の飲ませ方が悪いのか?わからないのですが、全然飲めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいママ
そうなんですね!ありがとうございます☺️