※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオ撮影前に子供の顔に傷や青あざができた場合、撮影は可能でしょうか?転んだりして防ぎようがないし、日程変更してもその日は大丈夫か不安です。

スタジオ撮影前に子供の顔に傷や青あざができたけど撮影した人いますか❓🥺

転んだりして完璧には防ぎようがないし
日にちを延期しても必ずその日は大丈夫とはわからないしもう撮影しちゃっていいですかね💦

コメント

ひまわり

私だったらしちゃいます!
それも記念っていうことで😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに❗️
    それも記念ですね🥹

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

加工して直してくれるんでよほどじゃない限り大丈夫ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

加工してくれるんですかね✨
    ちなみにスタジオアリスです🐇

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

そういう経験あります😅

下の子が3ヶ月くらいの時?に撮影を予定していたのですが、
当時2歳だった上の子の赤ちゃん返りがひどく。。
下の子に対してヤキモチを焼いて顔を引っ掻いたりしてて、撮影前日にも引っ掻いてしまいました😥

が、撮影日をずらしても子供の体調不良などでまた延期になるかも、、と思ったりで、そのまま撮影しました🥹
それも良い思い出という事で😅✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありゃー💦
    ヤキモチ焼いちゃったんですね🥹

それも思い出という事でいいですかね✨

• 11月2日
ママリ

多少の傷やアザなら、ライトで飛ばされて目立たなくなりますよ!
アップも目立たない向きで撮ってくれたりします。右頬なら左側から撮影とか。
あんまりひどいアザや傷だったら、私なら延期します!うちはいつもアリスですが、アリスなら延期も簡単にできるので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肉眼でもよく見ないとわからないくらいだからライトもあるし大丈夫ですかね✨

アリス、同じですね❣️

アリスで着るドレスも打ち合わせで決めてるのでキャンセルしてまたドレス選んでとか大変だしもう撮っちゃおうかなと☺️

• 11月2日
  • ママリ

ママリ

それぐらいなら多分大丈夫です!
    アリスいいですよね😊うちの店舗は、キャンセルしてもいつでも空きがあるのですぐ予約とれます🤣
    ドレスは店舗にあるやつですよね?それならもし今後体調不良とかで延期しても選んだものちゃんと引き継いでくれるので大丈夫ですよ!七五三の着物とかは取り寄せがあったり、お出かけ着は予約制なので日にち変わると難しかったりもしますが🙌

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ❣️
    とても詳しくありがとうございます🥹
    すぐ予約撮れるのいいですね✨
    うちの近くは予約する日が日曜日だからか1ヶ月先までいっぱいの事が多いです💦

そうです❗️店舗のドレス👗です✨
    ちゃんと引き継いでくれるんですね❣️安心しました✨
    なるほど❗️七五三の着物は取り寄せがあるのものもあるんですね👀
    勉強になります✨

• 11月2日