※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日、こども園の面接だったけど、肝心の子供が手足口病になってしまい…

今日、こども園の面接だったけど、肝心の子供が手足口病になってしまい延期に…。熱性けいれん持ちで、食物アレルギーもあって除去食必要だし、こども園入れるのか入れないのか…来週までまたもやもやは持ち越し。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

こども園で保育士しています(๑>ㅂ<๑)🐾⭐️

私が働いてる園はアレルギー除去食にも対応してますo(*≧∇≦)ノ⋆˚🐾˖°

熱性けいれんの子供さんも預かっていますよ(๑♡∀♡๑)

ただ、熱性けいれんを起こした時に対応できる職員があまり居ないかな❓💭💭
(私は過去に何回か経験しているのであります。)

と思うので不安はあるかと思います。。゛(ノ><)ゝ ヒィィィ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭✨アレルギーに関しては主治医からの指示が書かれた書類があれば大丈夫ですかね🥺💦熱性けいれんに関しては今の園で37.5度でお迎え、私がダイアップ座薬を常に持ち歩いている状況です🥲受かるといいなと思います🥹

• 2時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

大丈夫だと思います(๑ᵔᗜᵔ๑)🌼𖧷。.⁺ ♪

ただ、その園がアレルギー対策を徹底しているかによります_(_٥๑_๑)_

給食先生や先生間での報告・連絡がきちんと出来ているか❓💧💧
    命に関わることだから徹底してもらいましょう‼️

• 1時間前