雑談・つぶやき 今週友人と昼から遊ぶんですが、晴れで24度の予報です。暑がりなのもあ… 今週友人と昼から遊ぶんですが、晴れで24度の予報です。 暑がりなのもあり上は半袖にしようと思っているんですが、靴は流石にサンダルやめた方がいいですよね?🤔 サンダルだとナイキのエアマックスココです。 それか普通にブーツにしようか悩んでます。 エアマックスココならそんなに足が出ているわけでもないので、変ではないかなと思いつつ 流石に11月なので半袖はいいにしても靴はブーツの方がいいかなと( ; ; ) 皆さんの意見聞きたいです!🙏🏻 最終更新:2024年11月2日 お気に入り ナイキ 靴 マック ゆゆ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 11月なのでブーツの方が良いと思います😊 11月2日 ママリ ブーツがいいと思います👢 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント