モリゾー🔰
母乳のあとにミルクを足している感じですかね?一気にミルクをやめて頻回授乳の回数を増やすと良いと思います。
一日のミルクの回数自体を減らす感じです。
母乳の増やし方は日中よりも夜間の頻回授乳が効果的ですし、母乳を飲んでもらったら手絞りして少しでも出し切ると、おっぱいが作らなきゃ💦と思って作られるそうです。
モリゾー🔰
母乳のあとにミルクを足している感じですかね?一気にミルクをやめて頻回授乳の回数を増やすと良いと思います。
一日のミルクの回数自体を減らす感じです。
母乳の増やし方は日中よりも夜間の頻回授乳が効果的ですし、母乳を飲んでもらったら手絞りして少しでも出し切ると、おっぱいが作らなきゃ💦と思って作られるそうです。
「赤ちゃん」に関する質問
写真のようなブーツは赤ちゃんとのお出かけではやっぱり履くのは避けた方がいいでしょうか? 誕生日プレゼントで妹がプレゼントしてくれたので履きたいのですが、外出時は必ず子連れになるので悩んでます。。 安定性は…
32w4dの検診で約1450gで小さめと言われました、、🥺 検診で小さめと言われていた方、実際産まれたときは何グラムでしたか?! またこうしたら赤ちゃん大きくなった!とか経験談もあれば教えて欲しいです😭
こたつがあった居間を赤ちゃんが過ごすスペースにしたかったのでこたつ机を出産前に処分しました。これからぐっと冷え込む季節になりますが暖房器具をどうしようかと考えています。こたつがない為、ホットカーペットにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント