家族・旦那 1人目のときもそうでしたが、出産後からなぜか旦那大好きモードに入りま… 1人目のときもそうでしたが、出産後からなぜか旦那大好きモードに入りました笑 5日で退院するのに、ほぼ毎日面会きてくれて、用事もないのに毎日LINEくれてました。 入院している寂しさからかもしれませんが、今は旦那に会って抱きつきたいしちゅーしたい気分ですꉂ🤣𐤔 こんな現象になった人いますか?? でもしばらくすると今度は旦那嫌いモード入る気がするんですけどね😫笑 出産後旦那大好きモード入った人いたらお話したいですm(_ _)m 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 出産後 LINE 面会 旦那大好き 旦那嫌い はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント