はじめてのママリ🔰
回答になってないかもですが、うちは、いま年中でタブレットなしでやってるんですが、次回年長にあがるのに事前にタブレットか紙どちらにするか最近選んだんですが、年中さんにあがる前にそのようなお手紙が教材と一緒に届いたりしませんでしたか?🥺
うちは年長に上がるタイミングで、紙からタブレットに変更するのですが…😳
年長で選べるなら、年中も紙を選べるんじゃないかな?と思ったり🤔
紙のワークだけ受講したいというのは、オモチャみたいな教材が要らないということでしょうか?
それなら多分、ワークとオモチャはセットだと思うので難しいかなと思います🥲
ママリ
今まで通りの紙学習か、タブレットか、選べるはずです!
どちらのコースを選ぶかで料金も変わるので、案内が来てると思いますよ😀
はじめてのママリ🔰
現在年長ですが、年中で紙ワークを選択できましたよ!
うちも紙ワーク好きなので、有料オプションのキッズワークプラスもしてます✊🏻🌟
ママリン
選べます。うちはタブレットじゃない方を選びました。
エディトイの回数が紙ベースの方が多かったり、手を動かしてワークとかやれるのとかメリットありますよね。タブレットより値段も少し安かったです。そろそろ早期受け付けの案内きてませんか?
どっちが良い?って聞いたら紙の方を選びました。次、年長ですが紙ベースで継続予定です。
コメント