はじめてのママリ🔰
卒園式入学式ではないですが、3人目の時は37w6dに幼稚園の1日入園に出席しました✊🏻(38wで計画分娩予定でした)
現在4人目妊娠中ですが、来週33w5dで小学校の音楽発表会に出席予定なのと、月末36w2dで保護者会も出席するつもりです☺️
正産期前なのであまり心配はしておらず、無理はしないようにゆっくり過ごすつもりではいます😌
今回も38w頃に計画分娩の予定ですが、37w6dに幼稚園の発表会がある為さすがにこっちは出席できるか不安ですね😭
ecuvo
現在37w3dです(^-^)
経過にもよってくるかとは思いますが、大丈夫なんじゃないかなと☺️
私は先月、子供達がそれぞれ運動会で徒歩で行かなければならなかったんですけど、お兄ちゃんの小学校まで20分ほどで下の子の保育園へは10分くらいです(^-^)
33w3dと35w3dの頃でお腹は張りましたが大丈夫でしたよ🙆♀️
式と運動会でケースは全く違うので申し訳ないですけれど参考になればと思いまして(^-^)
卒園式、入学式との事でおめでたいお席なので出たいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
質問の答えではないのですが、、、
予定日近い3人目妊婦です🙋🏻♀️
我が家も長女が今年度卒園、4月に入学なので同じこと心配してました🥲
ちゃんと参加できるな?とか服はどうしよう🥺とか😂
お互い子供の晴れ舞台見たいですね!
-
ママりん🔰
親近感です😍
予定日近いの嬉しいですーー!
ほんと着る服なくてまだ先なのに服ネットサーフィンしたりしてます😂ずっと座ったままだったり立ったままだったりで寒いし卒園式の時お腹張りそうだなぁとか思ってました🥹
入学式の時はもっとやばいですよね😇臨月だから心配です😞- 11月5日
コメント