※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひわ
お出かけ

楽しみだった予定がなくなってしまった場合お家で何しますか😃?三連休に…

楽しみだった予定がなくなってしまった場合お家で何しますか😃?
三連休に食事会と旅行を予定していたのですが子供達と私が手足口病になってしまい行けなくなりました。すごく悲しいのでなんとかして楽しい気持ちにしたくて😭
パパも長期休みを取ってたのでお買い物とかは頼めるのでお家で何か!と思うのですがアイデア下さい!

コメント

さしみ

うちなら、手巻き寿司パーティー、お菓子作り、外で美味しいパンやお弁当食べる あたりが喜びます🤩
食べることばっかりですが笑
手巻き寿司だと、子供達にきゅうり切ってもらうとか、ツナマヨ作ってもらう等お手伝いしてもらうと時間も潰れます笑

• ひわ

ひわ

いちですね!直接触らないやつならできそうです!食べられるか様子みてやってみます☺️

• 2時間前
み

食べることが出来るならポップコーンとジュースを買ってきておうち映画館はどうですか?

• ひわ

ひわ

たまにやります!楽しいですよね!
    いつもより柔らかいおやつ用意してやるのは良さそうです!

• 2時間前