ファッション・コスメ 七五三の長男のお参りの時入学式の服で着た服装でいきます。靴ですがミ… 七五三の長男のお参りの時入学式の服で着た服装でいきます。靴ですがミュール?がかなり苦手で足が痛くなり買っていません💦服装は白っぽいワンピースですが下は就職で履いた靴です。おかしいですかね? 最終更新:11月2日 お気に入り 服装 靴 七五三 お参り ワンピース 男 はじめてのママり(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じのリクルートのパンプスならなんでも合わせやすいから大丈夫かと思います。 入学式の服がセレモニースーツならパンプスなら合うと思います。 11月2日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント