子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘が、22時40分にミルクを飲んで23時10分にオムツを取り替え… 生後2ヶ月の娘が、22時40分にミルクを飲んで23時10分にオムツを取り替えたきりおしっこをしていません。 現在4時50分です。 6時間近くもおしっこしてないなんて初めてで焦っています。 さっき母乳あげましたが、片乳を5分ほどしか吸わずに寝てしまいました、、 脱水でしょうか。初めてのことですごく心配です。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ミルク 母乳 オムツ 生後2ヶ月 おしっこ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント mi コメント失礼します。 大泉門が凹んでたら、脱水と聞いたことがあります! 起こしてでも飲ませた方が良さそうな気しますよね💦もしもの事があったら心配なので… 2時間前 はじめてのママリ🔰 あのあと、起こして追加で授乳できました!!また、おしっこも確認でき、大泉門も凹んでおらず、唇も乾燥してないので大丈夫ですかね? コメントありがとうございました🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あのあと、起こして追加で授乳できました!!また、おしっこも確認でき、大泉門も凹んでおらず、唇も乾燥してないので大丈夫ですかね?
コメントありがとうございました🥹