not検査をいつするのが良いか悩んでいます。10週で病院に行ったときに大…
not検査をいつするのが良いか悩んでいます。
10週で病院に行ったときに大きさ的には6.7週と言われています。最終生理日から考えると10週なのですが...
生理不順だから確定ではなく仮だけど10週のほうで母子手帳もらってきてということになってます。
現在11週になり、これが正しければniptを受けて良い頃だと思いますが、もしまだ本当は7.8週くらいだったら検査結果も変わってくるかもしれないと悩んでいます。
ちなみに、次病院に行くのは12週6日です。初期中絶はできなくなりますが、病院で相談してからniptを受ける日を決めるのが良いでしょうか。
- うみ🔰(妊娠8週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は検査が受けられるギリギリに受けました。流産とかになってしまう可能性ゼロじゃないと思ったし、高額な費用がかかるためです。
日は病院に相談されたほうが安心だと思います!
ママリ🔰
生理不順であれば大きさから予定日が出てからの方が週数も確実だし良さそうな気がします🤔
生理不順であれば最終月経からの週数は正しくないので、次回診察後でも12週にはならないと思います!
-
うみ🔰
ありがとうございます!
やっぱり大きさからわかってからのほうが良さそうですよね💦
次の診察まで待とうと思います🙇♀️- 4時間前
うみ🔰
たしかに、流産もまだ考えられますもんね💦
病院に相談してから日程決めようと思います。ありがとうございます☺️