※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5w2dで胎嚢が確認できなかったのですが、その頃は見えなかったけど6w以…

5w2dで胎嚢が確認できなかったのですが、その頃は見えなかったけど6w以降に見えた方などいらっしゃいますか。

子宮外妊娠の可能性を医師から言われ、来週の検診までがとても長く感じます。

お腹の張りがなくなったり空腹でも気持ち悪さを感じなくなったので、もうお腹にはいないのかなと思ったりして不安です😢

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵が遅れてる方とかは6週とかで胎嚢の確認されてる方が多いイメージです!不安になっちゃいますよね😢気持ちわかります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭6wで見えることを祈って過ごします😢

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

同じ状況でした🥲

アプリで見てると週数的に見えてないとおかしいのに見えてなくて、アプリで6週になった時に見えて先生に「今5週目の大きさだから排卵ズレてたんだね〜」って言われました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ状況教えていただきありがとうございます!ずれてる可能性考えられてなかったです😢来週見えるよう祈ります!

• 2時間前