コメント
初めてのママリ🔰
排卵が遅れてる方とかは6週とかで胎嚢の確認されてる方が多いイメージです!不安になっちゃいますよね😢気持ちわかります😭
初めてのママリ🔰
排卵が遅れてる方とかは6週とかで胎嚢の確認されてる方が多いイメージです!不安になっちゃいますよね😢気持ちわかります😭
「妊娠5週目」に関する質問
今おそらく5週入ったくらいですが、ここ数日 胃の違和感と胸やけで気持ち悪さの症状が発生し、 症状に波があったのですが、ついに仕事で家を出る 時間まで気持ち悪さが続ぎ仕事を休んでしまいました。 初産なので、今後も…
昨日妊娠検査薬陽性でした 前回の妊娠ではつわりがげっぷと吐き気、ハイチュウしか食べれない、カルピスしか飲めないみたいな感じでした💦 つわり自体割と早くからある方かもしれません 前回同様今回も3週辺りからなん…
今日でおそらく5週3日です。 今日病院に行くか、年明け7週目に入ってから行くか迷ってます。今日行っても早すぎてあまり意味ないでしょうか? みなさんはいつごろ行って何を確認できましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭6wで見えることを祈って過ごします😢