コメント

はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてる方とかは6週とかで胎嚢の確認されてる方が多いイメージです!不安になっちゃいますよね😢気持ちわかります😭
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてる方とかは6週とかで胎嚢の確認されてる方が多いイメージです!不安になっちゃいますよね😢気持ちわかります😭
「検診」に関する質問
妊娠8ヶ月です🤰 数日前から立ち上がった時や歩く時に、股関節に筋肉痛のような痛みがあって調べてみたら後期あるあるの痛みっぽいんですが、 骨盤ベルトなどで良くなったよマシになったよって方いますか?? 我慢できない…
予定日超過中の方いますか🙄? 今日予定日なんですが産まれる気配0です🙄 2週間前くらいから生理痛みたいな重い感じの痛み(前駆陣痛?)がちょこちょこあるくらいで、検診では子宮口柔らかいけど頸管もしっかりあるし開いて…
2人目妊娠しました。 多胞嚢ぎみでクロミッドを飲んでのタイミング法でした。 推定5w3dor4dに近くの産婦人科に行ったのですが 胎嚢が5.6mmで小さめでした。 先生からは特に何も言われませんでしたが 小さいことに不安を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭6wで見えることを祈って過ごします😢