コメント
June🌷
間隔が等間隔で来てるなら陣痛だと思いますよ💦
前駆陣痛だと(私はなかったんですが)等間隔ではこないらしいので。
私も1人目は最初から8分間隔でしたが、夫不在時だったので1人でタクシー呼んで荷物持って向かいました。それくらいは出来るレベルでした!
本陣痛始まると吐くほど痛いです😂汗かきまくりで立ってられません笑
私なら病院電話しますが、初産だともう少し家で待機って言われるかもしれませんね🤔
私は家が少し遠かったのと(車で20分)、着いたら陣痛遠のいちゃいましたが、検査したら高位破水していたのでそのまま点滴・入院、でその後間も無く本陣痛始まり分娩してます!
はじめてのママリ🔰
陣痛っぽいなと感じました!
家から産院までどれぐらいですか?付き添いはいますか?
わたしは1人で産院に行かないといけなかったので、
ギリギリ動ける内に産院に電話で相談しました☺️
「来てもらってもいいけど初産で38週だからまだかもしれないですよ」って言われましたが
結局そのまま産院向かって即入院→出産したので、「ギリ動ける内に連絡して良かった!」って思いました🙆♀️
-
すずちぃ
回答ありがとうございます!
車で10-15分です!幸い旦那がいる日なのと少しだけ間隔遠のいたり7分に戻ったりしてるので少しだけ様子みて一定間隔になったら電話してみようかと思います💦- 1時間前
すずちぃ
回答ありがとうございます!
やはり本陣痛はかなり痛いんですね、、
幸い旦那が家にいるのと今少し10分間隔と遠いたり7分に戻ったりしてるので少しだけ様子みて電話しようかと思います!