コメント

はじめてのママリ🔰
まだ2日なら様子見で大丈夫かと🙆♀️
とりあえず明日も綿棒刺激して
4日出なければ
5日目の朝イチ受診ですね🙆♀️

はじめてのママリ
浣腸の他にうんち体操(YouTubeどやり方あります!)など胃を刺激したらもしかしたら出るかもしれないので、やってみてください☺
はじめてのママリ🔰
まだ2日なら様子見で大丈夫かと🙆♀️
とりあえず明日も綿棒刺激して
4日出なければ
5日目の朝イチ受診ですね🙆♀️
はじめてのママリ
浣腸の他にうんち体操(YouTubeどやり方あります!)など胃を刺激したらもしかしたら出るかもしれないので、やってみてください☺
「おなら」に関する質問
旦那の食べ方がどうしても気にいらないのですが どうしたらいいですか? マシになる方法などありましたら教えてください 具体的に言うと くちゃくちゃ食べる 肘をついて食べる 手を添えない スプーンなどカツカツして食…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 💩をする時すごく踏ん張って顔真っ赤にして なかなか出ないとぐずったりします。 踏ん張ること3時間だとなかなか出ないことも。 ミルクを変えたりしますがなかなかミルクが決まりません E…
昨日の夜、尿した後にオナラが出てしまいその後吹いたんですが薄い赤い血がペーパーについてて、おしるしなのか痔なのかわからないです、朝も排便後便器が真っ赤になり午前中もまた便意がありトイレに行き便とおならした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます😊
綿棒は怖くて1.5センチくらいしか入れてないけど、それが浅すぎるんですかね💦