ゆかっぺ
着物は着てくれましたが、スタジオで写真撮るのが大変でした🫶
指示に従うことが苦手なのと、自分のこだわりのポーズがあるのにそれを遮られることで機嫌が悪くなってしまい😅
祈ってます。笑
まろん
フリーズしましたが着れました😂
もこもこにゃんこ
3歳は大変でしたが、5歳はスムーズでした。
でも、好みがハッキリしてるので好みの着物のあるスタジオ探しが大変でした💦
ゆかっぺ
着物は着てくれましたが、スタジオで写真撮るのが大変でした🫶
指示に従うことが苦手なのと、自分のこだわりのポーズがあるのにそれを遮られることで機嫌が悪くなってしまい😅
祈ってます。笑
まろん
フリーズしましたが着れました😂
もこもこにゃんこ
3歳は大変でしたが、5歳はスムーズでした。
でも、好みがハッキリしてるので好みの着物のあるスタジオ探しが大変でした💦
「七五三」に関する質問
生活費の見直しをしたいのでアドバイス(これが多いのか少ないのか)お願いします。自宅保育2歳3歳の2人、3人目妊娠中専業主婦です。家計のやりくり苦手です。最近節約生活に疲れてきて浪費している気がします💦 主人から月…
明日なので至急教えていただけると助かります。 七五三の御祈祷と、安産祈願を同時にやります。 ・初穂料、合わせて1万円にしようと思ってますがいいですよね?(神社に聞きそびれましたが、ホームページ見る限り金額指…
七五三の髪飾り、コームタイプかクリップタイプで迷っています💦 髪質はサラッとしていて細くて柔らかめ、毛量少なめです。 パッチンタイプのピンは割とすぐとれてしまいます。 アドバイスお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント