※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいちゃん
ココロ・悩み

娘に怒鳴ってしまい、イライラしています。申し訳ない気持ちで涙が出ます。自分の感情を抑えられなかったことが悔やまれます。

今日娘がやらかしたことに怒鳴り、思い出すたんびにイライラしてしまい「もうやらないでね」とかぐちぐち言ってしまいました。
何度も言うのは良くないのはわかってても思い出しては娘を責めてしまいました。
今になって申し訳ないと思い涙が溢れてきます。
言い訳にはなっちゃうんですが、生理前でもあって気持ちの浮き沈みが激しかったりして自分でも抑えられなかったです。
みなさんはこういう時もありますか?(;_;)

※否定的なコメントはいらないです

コメント

はじめてのママリ🔰

わー、まさに今日の私です😢
私もいま女性ホルモンを補う薬飲んでる影響もあるのか、すっごくイライラしてしまって、娘を怒鳴り散らしてしまって、寝た後罪悪感でいっぱいです…
なんか自己嫌悪ですよね💦

• しいちゃん

しいちゃん

罪悪感出てきますよね泣
    何度も言うのは子どもからしてもストレスしかないのわかってるのに言っちゃっててコントロールできませんでした泣

• 2時間前
ぴぴこ

ありますあります、何度もあります😢
でも、大事なことだから怒った訳で、どうでもいいことではなかったはずです!
こちらも人間、イライラして当たり前!そこを我慢しすぎていたら、子どもも我慢する子になってしまう、と言い聞かせてます!笑
もちろん私も言った後申し訳なかったとたくさん反省して、泣いてます😢

• しいちゃん

しいちゃん

母親も人間ですもんね泣
    反省して泣いてます。
    明日は優しくしたいな…

• 2時間前