家族・旦那 生理前で調子悪いと言っているのに、旦那が首マッサージを求めてくるのが嫌でイライラする。 生理前で調子悪い、気持ち悪い、めまいするって言ってるのに、旦那が朝から首が痛いと、夜になり「首マッサージして」って、、、しんどっ🙄! そらそんな人にイチャイチャしようとされたら、嫌になるわ!優しく手をどけようとしたら、なんでっ?って、、、もうしんどっ🙄!生理前で余計イライラする!笑 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 旦那 マッサージ めまい 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ピップエレキバンの磁気ネックレスが我が家にはあるんですがそういう時はごめん💦体調悪いから磁気ネックレスしてくれってお願いしています!ピップエレキバン以外でも首こり、肩こりグッズ便利ですよ! 11月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そういうアイテム良いですね✨買ったことなかったです、早速みにいってみます😭! 教えてくださり、ありがとうございます。 11月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうアイテム良いですね✨買ったことなかったです、早速みにいってみます😭!
教えてくださり、ありがとうございます。