コメント

退会ユーザー
ピップエレキバンの磁気ネックレスが我が家にはあるんですがそういう時はごめん💦体調悪いから磁気ネックレスしてくれってお願いしています!ピップエレキバン以外でも首こり、肩こりグッズ便利ですよ!
退会ユーザー
ピップエレキバンの磁気ネックレスが我が家にはあるんですがそういう時はごめん💦体調悪いから磁気ネックレスしてくれってお願いしています!ピップエレキバン以外でも首こり、肩こりグッズ便利ですよ!
「旦那」に関する質問
妊娠中の法事参加しますか? 参加の有無は関係性とかにもよると思いますが 9月入ってすぐ義祖父の一回忌があります。 妊娠周期としては安定期6ヶ月 でもまだまだ暑い時期かなと思います😓 上の子の産後2週間で 義母から…
教育方針?が旦那と違いすぎて、、 私自身学生の頃は勉強なんて大人になって使わないのに意味ない と思ってやってきませんでしたが、使う使わないではなく、この仕事就きたいなって思っても学歴がなければ付けないことも…
私が悪いのは承知なので批判はご遠慮下さい💦 2歳半の息子が私の真似をしてたまに睨むようになりました(一昨日からです) 旦那に腹が立って睨んだのを見ていたようです。 これまで、お友達にしたらいけない事は気を付け…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうアイテム良いですね✨買ったことなかったです、早速みにいってみます😭!
教えてくださり、ありがとうございます。