※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
その他の疑問

ハーブティーの楽しみ方や、カモミールティーの飲み方について相談があります。

ハーブティーの楽しみ方を教えてください😂
美味しさがわからないお子ちゃまです〜😂
PMSに効くと聞いてカモミールティーを飲んでるですが、ちょっと頑張って飲んでます😂ハチミツとか砂糖入れるともっと飲みやすそうですが、夜やしダイエット中やしなーと😂

コメント

ままくらげ

ミルクティーにしてみてはいかがですか?
一杯くらいなら砂糖やミルクを足してもダイエットの邪魔にはならないと思います☺️
後はまずカモミールは置いておいて、他のドライフルーツ系やルイボスなどのフルーティーな物から慣れていくのも良いかもしれません✨
アップルやハイビスカス系もさっぱりしてますよ〜☺️

ほの

わたしはいつもハチミツ入れます🍯
ハーブティーにはお通じにも効果があるものがあるのでいくつか自分に合うものを試してみるといいかもですね⭐️
それぞれのハーブティーによってカラダにもたらされる効果が違うので、ダイエットされているのであればお店の人に聞くのもいいと思います☺️