はじめてのママリ🔰
息子を妊娠する前のびおり一切なく枯れてましたが1回で妊娠しました🤰排卵の目安はアプリでだいたいが的中w逆に産後はのびおり出てます笑
はじめてのママリ🔰
息子を妊娠する前のびおり一切なく枯れてましたが1回で妊娠しました🤰排卵の目安はアプリでだいたいが的中w逆に産後はのびおり出てます笑
「排卵」に関する質問
不妊治療についての質問です。 数年前に多嚢胞と診断され、最近2人目を希望しているため不妊治療始めした。 生理がずっと来てなかったので、今年の6月頃に不妊治療専門では無い普通の産婦人科にいき、デュファストン▶︎…
妊娠判明前に多めの飲酒をしてしまった方いますか? 赤ちゃんが元気に産まれたか知りたいです。 生理予定日2日前(実際は排卵が少し遅れた可能性あり)に、朝の検査で陰性だったので妊娠の可能性は低いと思い飲み会でお酒…
薄い茶色いおりものがナプキンについていたので検査したら、ドゥーテスト10分後くらいに線が浮き上がってきました。 普通のおりものってナプキンにつくと時間経てば茶色くなるものですか?普段は意識してなかったからわ…
妊活人気の質問ランキング
コメント