雑談・つぶやき 子供がついにゲームを覚えて、放置してたあつ森始めたんだけど私もまた… 子供がついにゲームを覚えて、放置してたあつ森始めたんだけど私もまたハマりそうになってる🤣 とりあえず荒地だから、散らばってる物を片付けるとこからだなー とにかく適当にやってたから楽しみ方が分からないw どなたか教えてください🙇♀️ お友達になってくれる方も探してます🥹 ゆるく遊びましょーー 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 片付け 遊び ゲーム 友達 ならこ(妊娠17週目, 4歳7ヶ月) コメント マミー 4歳ゲームできるんですね🥺 私があつ森ハマりまくってて(笑)←現在は放置気味😅 YouTubeのゲーム実況とか見てると島アレンジ色々出てきて作り込みたくなりますよ😂 11月2日 ならこ 4歳になったくらいからやりたがって時間決めてやらせてます😇 YouTube見てみようと思います! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ならこ
4歳になったくらいからやりたがって時間決めてやらせてます😇
YouTube見てみようと思います!