はじめてのママリ🔰
かなり個人差あるので気にしなくてもいいと思いますよ☺︎
積み木3つ積めるなら十分かと✨
退会ユーザー
上のお子さんが早かっただけです😊!!
保育士してますが、その月齢で積み木積めない子、まだまだ喃語のみの子た〜くさんいますよ!!
はじめてのママリ🔰
かなり個人差あるので気にしなくてもいいと思いますよ☺︎
積み木3つ積めるなら十分かと✨
退会ユーザー
上のお子さんが早かっただけです😊!!
保育士してますが、その月齢で積み木積めない子、まだまだ喃語のみの子た〜くさんいますよ!!
「積み木」に関する質問
1歳半検診に行って言われたこと。 今日、1歳半検診に行きました 私が住んでる自治体は、保健センターとかではなく、自治体が指定してる小児科のリストから選んで受けることになっています。 かかりつけの小児科はリスト…
学童の1年生の子の事でモヤモヤしています。 1年生の男の子で、普段から周りに気を配れない?ようで、無意識で人にぶつかったりすることが多く学童内でもたびたびトラブルがあるようです。最近、うちの息子ともトラブルが…
1歳1ヶ月、家にあるおもちゃ、またはおすすめのおもちゃ教えてください🙇♀️ この時期のおもちゃ、色んな種類はあるけどなかなかちゃんと遊べず、何を買い足すか悩んでます。 くるくるチャイム、ビジーカー、三輪車、普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント