コメント

はじめてのママリ🔰
よく買うし子供もめちゃくちゃ食べてます!今のところ我が家は特に何も被害ないので、
明日から買うのだけやめます!
はじめてのママリ🔰
よく買うし子供もめちゃくちゃ食べてます!今のところ我が家は特に何も被害ないので、
明日から買うのだけやめます!
「おやつ」に関する質問
価値観だとは思いますが、 おこめぼーとパンってどっちがいいですか? 何をもってどっちがいいかは人によりますが… (お腹いっぱいになるか、栄養面など) 今回は金額の面は無視でお願いします。 おやつの質問をしたら …
4歳、7歳の子供2人を義姉から預かりました。 片道1時間30の水族館へ連れて行きました。 (私達夫婦+息子も合わせて) 事前に手渡されたお金は3000円です。 子供2人でかかった費用の内訳です。 食事+おやつ 4000円 お土…
おはようございます まだ早いですが、次男夏休みに入ってから、放課後デイに行っています 帰ってきてからの、おやつの催促がすごくて 毎日おやつ買っていたら破産してしまいます💦 みなさんは、お子様に毎日買わなくても、スト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー😭
食べさせてる方いて、それだけでちょっと心強い😭✋
うちも今のところ、体調になにも影響はないので大丈夫と信じましょう😭