子育て・グッズ ドンキの栗が自主回収になりましたが、、うちの子のおやつによく食べて… ドンキの栗が自主回収になりましたが、、 うちの子のおやつによく食べていました😭 がっつり回収対象のものでした、、 健康被害とか大丈夫なのかな、、、 食べさせてた方いますか、、 明日購入先に持っていこうと思っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おやつ 夫 健康 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく買うし子供もめちゃくちゃ食べてます!今のところ我が家は特に何も被害ないので、 明日から買うのだけやめます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 わー😭 食べさせてる方いて、それだけでちょっと心強い😭✋ うちも今のところ、体調になにも影響はないので大丈夫と信じましょう😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー😭
食べさせてる方いて、それだけでちょっと心強い😭✋
うちも今のところ、体調になにも影響はないので大丈夫と信じましょう😭