家事・料理 1歳(4ヶ月)のおやつに蒸しパン作ろうかなと思うんですが、材料って何… 1歳(4ヶ月)のおやつに蒸しパン作ろうかなと思うんですが、材料って何使ってますか?? 今までは蒸しパンの粉(和光堂かな?)を使ってレンチンで作っていましたが、自分でも作ってみようかなと思います!✨ ホットケーキミックスのレシピをよく見るのですが、1歳4ヶ月で使っていいのか?と心配です。 また作ったものは冷凍できますか?固くなったりしませんか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おやつ レシピ パン 和光堂 ホットケーキミックス 冷凍 1歳4ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 米粉を使ってよく作ってました😊 私は冷凍したことないですが すごく簡単ですよ✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント