あかね
ダイソーのランドリーバスケットと蓋付き収納ボックス使ってます☺️
ママリ
最初は本棚も一緒になってるおもちゃ箱?に憧れてましたが、西松屋の消防車の絵の箱?みたいなのに入れてます😂
女の子用の柄もあったし、結構おもちゃ入るのでおすすめです😳
-
ママリ
2000円くらいでした!!🥹
- 11月1日
あかね
ダイソーのランドリーバスケットと蓋付き収納ボックス使ってます☺️
ママリ
最初は本棚も一緒になってるおもちゃ箱?に憧れてましたが、西松屋の消防車の絵の箱?みたいなのに入れてます😂
女の子用の柄もあったし、結構おもちゃ入るのでおすすめです😳
ママリ
2000円くらいでした!!🥹
「おもちゃ」に関する質問
4歳の子供の誕生日におもちゃをプレゼントしました。 一応知育、数字やひらがなも勉強できますよーという感じのものです。 12,000円ぐらいしました。 夫が同僚にその事を話したらもう少し年齢が上のお子さんがいるそうで…
至急、アドバイスをお願いします。 先日、妹の親友が亡くなりました。30代です。学生時代からの友達で、お互い結婚して子どもを産んでからも定期的に会って子ども同士も仲が良い関係でした。 交通事故で突然のことでし…
もうすぐ夏休みですね! 3年生の子供がいます。 仲のいいお友達がいてその子のおうちもママが専業主婦、下の子同士も1歳と2歳で歳が近く、これまでも何度か自宅で遊んだり外で遊んだりしています。自宅で遊ぶときはいつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント