コメント

ぴっぴ
私は4ヶ月の時に初めて行きましたが、ちょっと場違い感ありました😇10ヶ月以上くらいの子の方が楽しめそうですよ!
授乳室、オムツ替えはありますが、とても賑やかなので子供がかわいそうでした😭
ぴっぴ
私は4ヶ月の時に初めて行きましたが、ちょっと場違い感ありました😇10ヶ月以上くらいの子の方が楽しめそうですよ!
授乳室、オムツ替えはありますが、とても賑やかなので子供がかわいそうでした😭
「児童館」に関する質問
6ヶ月の子と家族で楽しめる場所ありませんか? 先日水族館に行ったら、動く魚たちを嬉しそうに目で追いかけたり手で捕まえようとして楽しんでいるように見えました。 私も夫もとっても楽しくてまた水族館は行きたいなと思…
妊娠中ですが、自宅保育で子育てする自信がありません。 元幼稚園、保育園で働いており、自分の子は自分で見たかったので幼稚園入園まで自宅保育していました。 毎日児童館に行き、お昼を食べて、お昼寝して、夜ご飯を食…
来年度、年少さんと一年生の子どもたちがいます。 いまは専業主婦ですが、そろそろ働きたいなと考えています。 年少さんの方は2号にして通えるにしても、一年生はどうするのが正解なのでしょうか?帰宅時間によって児童館…
お出かけ人気の質問ランキング
ma_an
そうなんですね!ありがとうございます😊
まぁまだ行っても遊べないですもんね😅
お座り出来るぐらいになったら行ってみます!
ありがとうございます😊