お出かけ 西脇市のミライエという児童館にお散歩がてらに行こうかと思いますが、… 西脇市のミライエという児童館にお散歩がてらに行こうかと思いますが、今3ヶ月の子供なんですが、そのぐらいのベビーを連れて来られる方もいらっしゃるのでしょうか? まだ遊ぶとか出来ないけど行っても楽しめますかね? 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 1 ベビー 西脇市 散歩 児童館 ma_an(8歳) コメント ぴっぴ 私は4ヶ月の時に初めて行きましたが、ちょっと場違い感ありました😇10ヶ月以上くらいの子の方が楽しめそうですよ! 授乳室、オムツ替えはありますが、とても賑やかなので子供がかわいそうでした😭 4月29日 ma_an そうなんですね!ありがとうございます😊 まぁまだ行っても遊べないですもんね😅 お座り出来るぐらいになったら行ってみます! ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma_an
そうなんですね!ありがとうございます😊
まぁまだ行っても遊べないですもんね😅
お座り出来るぐらいになったら行ってみます!
ありがとうございます😊