雑談・つぶやき 息吸うと左胸の下の骨が痛いんだけどヒビでも入ったのかな😭妊娠中にママ… 息吸うと左胸の下の骨が痛いんだけどヒビでも入ったのかな😭 妊娠中にママママな上の子が飛んできて肋骨骨折した事あるけど、結局コルセットして自然治癒しかない。 息吸うと痛いって面倒くさい😂 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 妊娠中 上の子 骨折 ママー(6歳, 7歳) コメント ちゃん 私も息吸うと痛いことあって 病院行ったら 肋間神経痛と言われましたよ💦 ストレスからくるものです! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント