妊活 妊娠希望です。生理予定日前から生理が来そうな下腹部痛がありましたが… 妊娠希望です。生理予定日前から生理が来そうな下腹部痛がありましたが、遅れたので淡い期待を持ち2日目の段階で市販尿検査をして陰性でした。 が、未だ来ず遅れて4日目になります。もう一度検査をしようかピッタリ1週間立つのを待って、来たら来た。ほんとに来なかったらしようか悩んでいます…。 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ままぽよ 生理予定日に生理痛の様な痛みがあったけど生理が来ず、同じく陰性でした。 1週間ちょいしてもまだ生理が来ずもう一度検査したら陽性でした🤭 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント