コメント
ゆゆ
旦那へは陽性反応確認してからすぐ伝えました!!
あんな
私は検査薬陽性がでた後に
初期に起こりうる事も含め
旦那に伝えました( ᴗ ̫ ᴗ )
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。後2日待って確実に一週間後にもう一度検査薬をしてから伝えてみます。
- 11月1日
ゆゆ
旦那へは陽性反応確認してからすぐ伝えました!!
あんな
私は検査薬陽性がでた後に
初期に起こりうる事も含め
旦那に伝えました( ᴗ ̫ ᴗ )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。後2日待って確実に一週間後にもう一度検査薬をしてから伝えてみます。
「妊娠・出産」に関する質問
尿漏れか破水か分からないです。 電話した方が良いのかな? 昨日おしるしの量が多くて病院に電話したら、来て欲しいと言われたので病院で検査しました。 結果は、水曜日の検診でグリグリで溜まってた血が一気に出ちゃっ…
無痛推しの世の中で普通分娩の方がいい人いますか? 私は1人目恐怖で計画無痛にしてたんですけど 計画前に破水して急遽普通分娩で産みました!忘れてるのもあるかもですけど意外と大丈夫だったので🤣 2人目も普通に産みた…
ミルクの量についてです。 気分なのか飲まない時はほんとに飲まなくて… 今日1日で700位しか飲めてません😇 この月齢だと1000は飲んでるみたいなのですが、行く日といかない日があります。 体調は悪くなさそうなのであんま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。生理予定日一週間後に検査しましたか?
ゆゆ
フライング検査して陽性反応出てからは検査していません😂!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!フライングだから本当に妊娠できているか心配で…すぐに反応があったので希望はあるはずなのですが🥲
ゆゆ
フライングの後からも生理来ないし体調悪くなってきたのでつわりだろうな〜って思ったのでしませんでした🤔変化なければ一週間後にもう一回試したと思います🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。明日もう一度検査してみて陽性だったら主人に話してみます!