コメント
ゆゆ
旦那へは陽性反応確認してからすぐ伝えました!!
a
私は検査薬陽性がでた後に
初期に起こりうる事も含め
旦那に伝えました( ᴗ ̫ ᴗ )
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。後2日待って確実に一週間後にもう一度検査薬をしてから伝えてみます。
- 11月1日
ゆゆ
旦那へは陽性反応確認してからすぐ伝えました!!
a
私は検査薬陽性がでた後に
初期に起こりうる事も含め
旦那に伝えました( ᴗ ̫ ᴗ )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。後2日待って確実に一週間後にもう一度検査薬をしてから伝えてみます。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中コーヒーよく飲んでた方います、、?💦 よくないのは分かってても、 ブラックコーヒー飲まないと💩が出なくて、、、 (酸化マグネシウムも効きません😭) ノンカフェインのものが売ってる時は それを買うんですが、な…
妊娠後期健診で胎児が内臓逆位(おそらく全逆位 、内臓錯位の可能性は低いがまだ明言はされていない)と言われ大病院に紹介され精査中です。 逆位や錯位の胎児異常のお子さんをお持ちの方、 ・個人病院or総合病院or更に…
現在33wです。 最近疲れやすかったり、くらくらしたりします。妊娠後期だからかなぁって思っていましたが、妊婦健診で貧血に引っかかってしまい、薬を飲むことになりました。 hb10のフェリチン4.6と母子手帳に書いてあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。生理予定日一週間後に検査しましたか?
ゆゆ
フライング検査して陽性反応出てからは検査していません😂!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!フライングだから本当に妊娠できているか心配で…すぐに反応があったので希望はあるはずなのですが🥲
ゆゆ
フライングの後からも生理来ないし体調悪くなってきたのでつわりだろうな〜って思ったのでしませんでした🤔変化なければ一週間後にもう一回試したと思います🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。明日もう一度検査してみて陽性だったら主人に話してみます!