コメント
ゆゆ
旦那へは陽性反応確認してからすぐ伝えました!!
a
私は検査薬陽性がでた後に
初期に起こりうる事も含め
旦那に伝えました( ᴗ ̫ ᴗ )
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。後2日待って確実に一週間後にもう一度検査薬をしてから伝えてみます。
- 11月1日
ゆゆ
旦那へは陽性反応確認してからすぐ伝えました!!
a
私は検査薬陽性がでた後に
初期に起こりうる事も含め
旦那に伝えました( ᴗ ̫ ᴗ )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。後2日待って確実に一週間後にもう一度検査薬をしてから伝えてみます。
「妊娠・出産」に関する質問
自分が飲んでいるお薬が お腹の子が奇形児になったりする成分が 入っていたら妊娠を諦めますか? 妊娠5週目あたりです。 今日妊娠が分かりました。 ですが糖尿の治療をしており その成分がお腹の子には良くないというの…
子供は3人望んでいた方でも実際に2人までにされた方、3人目産んだ方それぞれ教えていただけると幸いです。 私は子供を3人欲しいと思っていたのですが旦那は2人まででいい、将来のことも考えたら2人目までが現実(これから…
本日4w4d、胎嚢確認できました🥺👏2人目の妊活、1年半仕事しながらCL通って薬や注射の副作用に耐えながらよく頑張ったと自分を褒めたいです😭まだまだ安心できやんけど、とりあえず2人目を妊娠できたとゆうことが本間に嬉し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。生理予定日一週間後に検査しましたか?
ゆゆ
フライング検査して陽性反応出てからは検査していません😂!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!フライングだから本当に妊娠できているか心配で…すぐに反応があったので希望はあるはずなのですが🥲
ゆゆ
フライングの後からも生理来ないし体調悪くなってきたのでつわりだろうな〜って思ったのでしませんでした🤔変化なければ一週間後にもう一回試したと思います🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。明日もう一度検査してみて陽性だったら主人に話してみます!