※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘が手足口病にかかり、イヤイヤが激しくなって心配。病気が治ったら収まるか不安。低血糖も心配。

もうすぐ3歳の娘、イヤイヤ期軽いな〜と思ってたら、手足口病になって全部イヤイヤ!

治ったらイヤイヤもなくなるのか…続くのか…

ノンノン☝🏻だったのに、イヤ!って言われる😭

今日で五日目だけど、夕飯食べずに、無理やりカルピス飲ませてご就寝🥺
低血糖にならないか心配…🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子、1歳8ヶ月で始めて発熱を体験して続けて手足口病になりました。

そこから急にイヤイヤ激しくなりましたよ....うちは、「あむ(嫌)」ばかり言われました。そこからずーっとイヤイヤ期・偏食が続いてます🫠

お子さん、お大事にしてください....ママリさんも大変ですよね😭体とメンタル、大切にしてください🍀笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発熱からの手足口病大変でしたね😭

あむって言うの可愛いですね🥺
    「ノンノン」が力強い「イヤ!」に変わって悲しんでます…🥹
    基本何でも食べる子なので、偏食にならないことを祈ります😭

私の手足口病が娘に移ってしまって、申し訳ない気持ちで「痛いよね、わかるよ、ごめんよ〜」ってなってます…🥺
    お気遣いありがとうございます😭💕

• 11月1日