※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんならどうしますか?義両親へのプレゼントについてです。夫からは…

みなさんならどうしますか?
義両親へのプレゼントについてです。
夫からは義両親の誕生日、父の日、母の日は何もしないでいいと言われています。
そのため何もしていません。
先日敬老の日周辺で義両親がうちに泊まりにきてくれたので、そのときに娘たちの写真と手形を貼ったA4サイズの画用紙を額縁に入れてプレゼントしました。
娘から「いつもありがとう」といってもらい手渡ししてもらいました。
しかし義両親が帰ったあとに渡したものが置いていかれてることに気がつきました。
そして何も連絡がないので多分忘れたことにも気づいていないと思います。(少し凹みました😂)
これって本当の本当に義両親へのプレゼントに興味がないということですよね?
これから先は私たちからも孫からも何も渡さない方向で行こうと思うのですが大丈夫ですよね?
夫からは本当に何にもいらないよと言われていますが、私が実両親から誕生日、父の日、母の日、敬老の日全て要求されてるので実両親にだけお金を使うのも…と思ったりもしています💦
それでも一応お正月に子供たちの写真付きのカレンダーを渡しています。(去年も渡してどこにも飾られていなかったのですが…)
本当の本当に何も渡さないほうが良いんですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

渡さなくて良いと思います🙆!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのを渡すのは常識だと思い込んでいました!
    誕生日なんてただの日付みたいに思う人もたくさんいますよね!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 49分前