子育て・グッズ 鹿児島市 保活中です!職場から就労証明書が届いたのですが、フルタイム… 鹿児島市 保活中です!職場から就労証明書が届いたのですが、フルタイムの就労時間のものが届きました。時短で復帰しようと思っていて、部署の面談の時に申請するのですがまだ面談していないため時短申請していません。 この場合、保活申し込みでも時短のものを提出する必要がありますよね、、、? それとも保育園決まってから時短になりましたでも大丈夫でしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 夫 時短 職場 申請 鹿児島市 復帰 フルタイム 保活中 就労証明書 ままり🔰🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 就労証明書の記入例のところにフルタイムのときの時間を書いてくださいとが書かれてるのでそのままの書類提出で大丈夫だと思いますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント