コメント

はじめてのママリ🔰
就労証明書の記入例のところにフルタイムのときの時間を書いてくださいとが書かれてるのでそのままの書類提出で大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
就労証明書の記入例のところにフルタイムのときの時間を書いてくださいとが書かれてるのでそのままの書類提出で大丈夫だと思いますよ!
「保育園」に関する質問
冬、寒いと鼻が真っ赤になります💦 徒歩で保育園送ってるので恥ずかしくてマスクが欠かせません、、 今まではコロナを理由にマスクできてましたが流石にそろそろ難しいですかね、、 冬毎日マスクしてたらどう思いますか?
少し長くなります。娘の発達?のことについてです。 1歳くらいからこだわりが強いというか繊細?細かいな〜と思うところがありましたが、子どもはそんなものなのかな?と思う時と違うのかな?と思う時がありました。 ま…
仲良い友達がいるのですが、 最近気づいたことがあります… なんかこの子との話、 モヤモヤするなぁと思っていたのですが、、 承認欲求がかなり強いからなんだ!と気づきました😥 ・おじさんがずっとみてくる ・歩いてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰🔰
そうなんですね!時短にするか迷ってたので安心しました😮💨ありがとうございます😊