コメント
はじめてのママリ🔰
就労証明書の記入例のところにフルタイムのときの時間を書いてくださいとが書かれてるのでそのままの書類提出で大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
就労証明書の記入例のところにフルタイムのときの時間を書いてくださいとが書かれてるのでそのままの書類提出で大丈夫だと思いますよ!
「就労証明書」に関する質問
土曜保育申請してないのですが、1週間後の土曜日急に預けることは可能でしょうか? もともと私が土曜日仕事で旦那が休みのはずが、旦那も急遽出勤しなければならなくなってしまいました。 本来なら前月の20日までに就…
保育園の就労証明について教えてください。 私はパート勤務で、就労証明書には「変則就労」として、主な勤務時間を「8:45~15:30」と記載して提出しました。 普段は16:00頃にお迎えへ行っていますが、たまに16:00頃まで…
来年一歳クラス4月入園希望です。就労証明書は育休前のものを書きますか?復帰後の予定勤務時間を書きますか? 育休前は正社員でしたが復帰後はたぶんパートかなと思います
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰🔰
そうなんですね!時短にするか迷ってたので安心しました😮💨ありがとうございます😊