※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
雑談・つぶやき

義母のこと別に嫌いとかじゃないしいい人だとは思うんだけど、出産直後…

義母のこと別に嫌いとかじゃないしいい人だとは思うんだけど、出産直後に会いにきたり、授乳のとき乳首触って絞ってきたりしてきてちょっとモヤモヤする。
産婦人科で働いたことがあるとはいえね。
家に来る時も授乳中も普通に見てくるしなんだかな。
自分の家族とか旦那に裸見られるのも元々嫌なのに、旦那のお母さんに見られるってちょっと抵抗ある。
見慣れてるからなんとも思ってないのかもだけど。

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち悪すぎます🤮!!

• ままま

ままま

出産直後で動けなかったので逃げれなかったし、義母も良かれと思ってやってるんだろうなと思って何も言えませんでした😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

義母に授乳の時乳首触られるなんて気持ち悪すぎます💦
産婦人科で働いたことがあるとかこっちには関係ないしって感じですよね😭😭
配慮なさすぎて私は距離置くレベルです。

私も長男の時にわざわざ別室に移動して授乳していたのに義母が入ってきて至近距離で覗きながらよく吸ってるね。と言われてから一気に嫌いになり、旦那にお願いされて年1(年始)だけ会いますがそれ以外はLINEが来ても無視していますし、距離置いています。
息子たちにも会わせません。

それくらい私の中では義母にされたことが無理でした🥲

• ままま

ままま

わざわざ来て覗くの無理すぎますね😭😭

悪気がある感じではなくて良かれと思ってやってる感じで何も言えなかったのですが、徐々にフェードアウトしたいです😢

• 59分前