コメント
はじめてのママリ🔰
インナードライ、敏感肌ですが朝洗顔はしてます✨
ママリ
しっかり洗って、しっかり保湿、がいいと思います😌
洗ったあと乾燥しても、ちゃんとスキンケアすれば潤いますよ🙆
三太郎ママ
私も朝洗うと乾燥するので、洗顔料使わず流すだけにするか、拭き取り洗顔で済ますこともあります。
(その後の保湿はちゃんとします。)
はじめてのママリ🔰
インナードライ、敏感肌ですが朝洗顔はしてます✨
ママリ
しっかり洗って、しっかり保湿、がいいと思います😌
洗ったあと乾燥しても、ちゃんとスキンケアすれば潤いますよ🙆
三太郎ママ
私も朝洗うと乾燥するので、洗顔料使わず流すだけにするか、拭き取り洗顔で済ますこともあります。
(その後の保湿はちゃんとします。)
「ファッション・コスメ」に関する質問
お洒落好きなママさん✨ 知恵をお貸しください! 約1ヶ月後にお宮参りを予定していて、自分用のフォーマル服を探しています。 適当に安いので済まそうと思っていたところ、祖母がお祝いで買ってくれることになったので、…
エタニティリングのクリーニングについて💍 結婚5周年のお祝いに、エタニティリングが欲しいなあと思ってます!!結婚指輪に重ね付けしたいです。 エタニティリングって地金の指輪と同じくお店でクリーニングしてもらえる…
卒乳後のブラのサイズ、測ってもらってから買い直しましたか? 今はカップがベコベコの授乳ブラを使ってます😇 お店に行きたいのですがワンオペ&仕事でしばらく無理そうです😭 一旦、自分で測って買うか お店に行けるまで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みーちゃんママ🌸
ありがとうございます!
乾燥は大丈夫そうですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ✨
ただ石鹸は乾燥しやすいので洗顔料で洗顔してます。