はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、回答になっていませんが…😢
うちの子も2ヶ月くらいからほっぺが真っ赤になるほど赤くなって乳児湿疹ができてしまい、同じくママアンドキッズのローション+クリームを付けていましたが全然良くならず…。ドラッグストアでワセリンや他のものを試したりしましたが良くならず、結局小児科で保湿剤をもらったら1発で良くなりました😂
その保湿剤を使わなくなるとしばらくしてまた湿疹ができてしまうので、いまも調子いい時は市販の保湿、湿疹ができたら病院の保湿剤と使い分けています!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、回答になっていませんが…😢
うちの子も2ヶ月くらいからほっぺが真っ赤になるほど赤くなって乳児湿疹ができてしまい、同じくママアンドキッズのローション+クリームを付けていましたが全然良くならず…。ドラッグストアでワセリンや他のものを試したりしましたが良くならず、結局小児科で保湿剤をもらったら1発で良くなりました😂
その保湿剤を使わなくなるとしばらくしてまた湿疹ができてしまうので、いまも調子いい時は市販の保湿、湿疹ができたら病院の保湿剤と使い分けています!
「小児科」に関する質問
息子が風邪ひいてしまったのですが月曜日から遠方へ出かけ、火曜日に祖父母(息子にとっては曽祖父母)に会う予定があります。 祖父母はもう95.6なので遠方ですしチャンスは限られていると思います😭風邪引いたままなら、窓…
おでこコツンとして挨拶する赤ちゃんいますか? うちの子がよくするのですが、 小児科とかで会った初めましての子でも近づいてってコツンとしてます。 これは赤ちゃん界での挨拶なのか、うちの子挨拶なのか気になって
卵白アレルギーなのですが とりあえず食べられる量を週3くらいで あげ続けて慣れさせてくださいと言われたのですが 別の小児科行った方がいいのでしょうか? そこの小児科は一様アレルギー科もあるのですが 負荷試験1回や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント