はじめてのママリ🔰
ミルクの量を減らして授乳回数増やせば母乳量も増えるので母乳寄りの混合になれるかと思います!
はじめてのママリ🔰
ミルクの量を減らして授乳回数増やせば母乳量も増えるので母乳寄りの混合になれるかと思います!
「ミルク」に関する質問
生後22日の新生児です。 授乳のあと哺乳瓶でミルクを80mlあげたのですが、2時間ほどたって鼻からミルクがでました。その後口をパクパクさせたり指をしゃぶったりお腹がすいてそうですが授乳しても大丈夫でしょうか? まだ…
10ヶ月の子供がいます👶🏻 2週間前くらいから3回食にしました! 10ヶ月の頃の離乳食のトータル量、ミルクの回数・量はどのくらいでしたか? ちなみに今うちの子は 離乳食は約160g×3回 ミルクは朝160ml、夜寝る前200mlです…
歯磨きめちゃくちゃ嫌がられて毎回ストレスです😫 シリコンの毛先の歯ブラシやいろんなもの試しました。 歯磨きシートの時点で既に嫌がってたのでもう手に負えません!! まだ卒ミできてないので寝る前にミルク飲ませてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント