はじめてのママリ🔰
ミルクの量を減らして授乳回数増やせば母乳量も増えるので母乳寄りの混合になれるかと思います!
はじめてのママリ🔰
ミルクの量を減らして授乳回数増やせば母乳量も増えるので母乳寄りの混合になれるかと思います!
「ミルク」に関する質問
最近息子のうんちがカチカチの小さい塊で出てくるのですが何か便通を良くする方法ありませんかね? ミルクは1日740mlくらいで水を1日で100mlくらい飲んでます。離乳食は140gくらい。 ヨーグルトを毎食食べさせるとかで…
授乳についてです。混合で今あげているのですが日中はほとんど母乳をあげておりミルクは夜寝る前に160ccを1回飲ませてます。最近寝る前のミルクを嫌がるようになり少し飲んでは泣いて体を仰け反らしたりと飲みが悪いです…
母乳やミルクはいつまであげていましたか?🤱🏼🍼 現在、母乳+寝る前だけミルクをあげているのですが歯が4本生えていて噛まれるとものすごく痛いため、離乳食をわりと食べるほうなので年内か1歳の誕生日あたりでやめようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント