家事・料理 ポリエステル97%ポリウレタン3%のフォーマルワンピースのしわ取りはど… ポリエステル97%ポリウレタン3%のフォーマルワンピースのしわ取りはどのようにやったら良いでしょうか? 自宅で洗える表示があったので洗いましたが、薄いベージュ色のため、スカート部分にシワが目立ちます💦 今週末、お宮参りで着たいのですが、クリーニングに出さず自分でしわ取りする方法があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り お宮参り エステ フォーマル ワンピース クリーニング ママリ コメント 2児まま とりあえず弱でアイロンかけてみます? 3時間前 2児まま 当て布すればいけますかね? 目立たない所で試してみるとか🫢 3時間前 ママリ ありがとうございます!やってみます! 3時間前 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
当て布すればいけますかね?
目立たない所で試してみるとか🫢
ママリ
ありがとうございます!やってみます!