コメント
はじめてのママリ🔰
陣痛、出産ももちろんキツかったですが、思い返したらつわりで吐きまくってた3カ月強の方が辛かったです😇
さくら
陣痛出産も痛くて二度としたくない!と思いましたが数時間の話なので妊娠期何が1番辛かったかと言われるとつわりでした😭
つわりの記憶しかないです(笑)
数ヶ月毎日体調が悪いっていうのはかなりしんどいですよね😂
2人目妊娠中ですが今回つわりが軽くて、軽い人ってこんなに楽なの?!と人間の不平等さを感じました😇
-
🦖
陣痛や出産も二度と経験したくないほどの痛みですよね…まだ経験したことないですが、人体の構造的に痛くて当然だろ…って現象が起きますもんね😫
しんどいですが、慣れてきても来ますがやっぱりしんどいですね😣笑
私初期の時産院で嗚咽しまくり座ってられないのがずっと続いてて、でもいつ行っても涼しい顔して待合で座ってる妊婦さんばかりで「え😧?!あれ?私がおかしいのか?」と不思議でした😂笑
ちなみに今も待合見ると私が一番しんどそうにしてます😂笑
つわりがなければ、2人目も考えられるんだけどな〜と思うんですが、2人目に踏み切れたのが凄いです…👏🏻✨✨- 45分前
🦖
私食べ悪阻がイマイチわからないんですが、吐き悪阻は酷かったので、もう2度と妊娠しないと自分と誓いました😇笑
まだ吐いてる私って…😇相当陣痛と出産が楽なんじゃ…?!😇って思わなきゃやってられません😂笑