コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時に11週で指摘されましたが、その後大丈夫とのことでした!
今小学生ですが、健康です!
はじめてのママリ🔰
上の子の時に11週で指摘されましたが、その後大丈夫とのことでした!
今小学生ですが、健康です!
「検診」に関する質問
子宮の片方に水が溜まっていると言われたことありますか? 1年ほど前に子宮がん検診を婦人科で受けた時に言われました。 3ヶ月後にみると少し減っていました。 半年後に来てねと言われましたがまだいけていません。 そろ…
本日検診で院外処方で膣座薬を取りに近くの薬局に行ったら、隣の人が咳しててインフルの薬処方されていました😢 6w5dでタクロリムス服用していて免疫力MAXに低いのでとても心配です😢 帰ってうがい手洗い持ち物の消毒はしま…
義母が赤ちゃん産まれたらすぐ病院行きたい!!と言ってます。私としては面会時間1日15分のためにわざわざ片道3時間半かけてくるの??って感じです。(入院期間は初産なので5日間) 産後は疲れているだろうしゆっくりした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに何ミリくらいだったかとか覚えてますか?😭
はじめてのママリ🔰
たしか4〜5mmだったと思います!
はじめてのママリ🔰
出生前診断とかやったりしましたか?
それとも次の検診で大丈夫ってなりましたか?
質問ばかりですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
次の検診で大丈夫でしょうと言われて、そのまま検査はしませんでした!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
当時28歳だったのもあると思います。
病院の方針では35歳以上で気になるケースには検査を勧めていたようです!
心配ですよね。
元気に生まれてきてくれますように!!
はじめてのママリ🔰
今28です!
そうなんですね😭ありがとうございます😭