コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の時に11週で指摘されましたが、その後大丈夫とのことでした!
今小学生ですが、健康です!
はじめてのママリ🔰
上の子の時に11週で指摘されましたが、その後大丈夫とのことでした!
今小学生ですが、健康です!
「むくみ」に関する質問
不快に思われてしまうかもしれませんが💦 26週の時の検診で初めて4dエコーをもらいました。 むちむちタイプだね〜 と先生が言ってくれて、 かわいいなぁと もらった時は幸せな気持ちだったのですが よくよくエコー写…
この前、久しぶりに旦那とデートしたのが嬉しすぎて嬉しすぎて、あれ、わたしまだ旦那のこと大好きじゃんってなりました。笑 子育てしてると子どものことばっかでその気持ち忘れかけてました😂 前日に顔のマッサージま…
現在12週、35歳の妊婦です 先日検診で首の下のむくみ?を6ミリだね、 と言われ その後循環器系を診てくださったら なんの異常もないから大丈夫! 元気に育ってます。 と言われて1ヶ月後に健診となりました。 そのと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに何ミリくらいだったかとか覚えてますか?😭
はじめてのママリ🔰
たしか4〜5mmだったと思います!
はじめてのママリ🔰
出生前診断とかやったりしましたか?
それとも次の検診で大丈夫ってなりましたか?
質問ばかりですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
次の検診で大丈夫でしょうと言われて、そのまま検査はしませんでした!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
当時28歳だったのもあると思います。
病院の方針では35歳以上で気になるケースには検査を勧めていたようです!
心配ですよね。
元気に生まれてきてくれますように!!
はじめてのママリ🔰
今28です!
そうなんですね😭ありがとうございます😭