妊娠・出産 13週で首のむくみが気になってて次の検診ではむくみがなくなっていたり… 13週で首のむくみが気になってて次の検診ではむくみがなくなっていたり、指摘されてたけど大丈夫だったよって方いませんか? 最終更新:45分前 お気に入り 妊娠13週目 むくみ 夫 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時に11週で指摘されましたが、その後大丈夫とのことでした! 今小学生ですが、健康です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに何ミリくらいだったかとか覚えてますか?😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 たしか4〜5mmだったと思います! 53分前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに何ミリくらいだったかとか覚えてますか?😭
はじめてのママリ🔰
たしか4〜5mmだったと思います!