コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の時に11週で指摘されましたが、その後大丈夫とのことでした!
今小学生ですが、健康です!
はじめてのママリ🔰
上の子の時に11週で指摘されましたが、その後大丈夫とのことでした!
今小学生ですが、健康です!
「むくみ」に関する質問
10w3dの健診後4週間あくのですが 10wの時点で首のむくみなどの指摘がなかったら問題ないということなのでしょうか…? 11-13週でむくみを見ると聞いたことがあるのでその間に検診がないのが不安で😭
妊娠33週の経産婦です。 元々1人目の時から産院だと緊張してしまい 血圧高めになってしまう為前回同様 自宅でも血圧を測ってます。 少し前からむくみがひどくなってきており 血圧も今週に入ってから急に高めになりました💧…
妊娠中、お風呂入るとトイレしたくなりませんか?😭 どうしてましたか? むくみも取りたいしできればお風呂に浸かりたいのですが、 シャワーだけでもトイレ我慢しながら入ってるのにお風呂なんてつかれる自信ありません💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに何ミリくらいだったかとか覚えてますか?😭
はじめてのママリ🔰
たしか4〜5mmだったと思います!
はじめてのママリ🔰
出生前診断とかやったりしましたか?
それとも次の検診で大丈夫ってなりましたか?
質問ばかりですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
次の検診で大丈夫でしょうと言われて、そのまま検査はしませんでした!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
当時28歳だったのもあると思います。
病院の方針では35歳以上で気になるケースには検査を勧めていたようです!
心配ですよね。
元気に生まれてきてくれますように!!
はじめてのママリ🔰
今28です!
そうなんですね😭ありがとうございます😭