子育て・グッズ 赤ちゃんの肌荒れ?についてもうすぐ3ヶ月になるのですが、赤みなどはな… 赤ちゃんの肌荒れ?について もうすぐ3ヶ月になるのですが、 赤みなどはないぷつぷつとしたできものが 顔に出来ていました💦 これはなんでしょうか… 病院に行った方がいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 肌荒れ min(生後2ヶ月) コメント オスシ 乳児湿疹だと思います! ほとんどの赤ちゃんが出来るものですよ😊 受診するとお薬もらえますが、まだ全然綺麗ですね💡 2時間前 min ありがとうございます😭!! 恥ずかしながら周りが赤いものだけが乳児湿疹と思ってました…笑 酷くなるようなら受診考えます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
ありがとうございます😭!!
恥ずかしながら周りが赤いものだけが乳児湿疹と思ってました…笑
酷くなるようなら受診考えます✨