妊娠・出産 4人目妊娠中です。今まで入院するレベルのつわりだったのに今回の妊娠で… 4人目妊娠中です。 今まで入院するレベルのつわりだったのに 今回の妊娠では気持ち悪いがほとんどなく ただ眠い(やる気の問題?)だけです。 現在9週。 生きてくれているのか、何か病気があるのか。 心配で仕方ありません。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠9週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰! 私は5人目で初の入院レベルのつわりです… 上4人はまったくありませんでした。 悪阻で元気かどうかは関係ないですよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! 安心しました💦 今までと全く違かったので順調じゃないのかなと、思い込んでいました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
安心しました💦
今までと全く違かったので順調じゃないのかなと、思い込んでいました💦