コメント

ママん
我が家がそうでした🤣
みんなはパパママ両方、又はどちらかって感じなのにパパママプラスで両家のじじばばでした笑
仲良いママさんからはあれ?どっちの?…って聞かれてママのママと〜って笑いながら説明しました!
第1子出産の時も同じだったのですが大所帯ですね💦とびっくりされたのでもう慣れてしまいました🤣
意外と自分達は自分達で色々楽しむので周り関係ないですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
ママん
我が家がそうでした🤣
みんなはパパママ両方、又はどちらかって感じなのにパパママプラスで両家のじじばばでした笑
仲良いママさんからはあれ?どっちの?…って聞かれてママのママと〜って笑いながら説明しました!
第1子出産の時も同じだったのですが大所帯ですね💦とびっくりされたのでもう慣れてしまいました🤣
意外と自分達は自分達で色々楽しむので周り関係ないですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
「その他の疑問」に関する質問
質問して、質問の意図と違う答えが返ってくることがよくあるのですが、それはどちらが頭が悪いのでしょうか? あと、全部言い終わる前に勝手に質問の意図を憶測して解釈したつもりになって答え出す人です。「そこはわか…
女の子のママに質問です!ショッピングモールなどのオムツ交換室で男性も入室可能な場合、オムツを交換する時はどこまで気にしていますか?かえてるところ、全部見えますよね😂祖父でも見られないようにするっていう方もい…
学校から持ち帰るアサガオ、夏休み明けにまた持っていくとのことですが、みなさんなんとか枯らさないように頑張るのでしょうか?😂 とれた種も持ってきてねと書いてあって、でも種って枯れないと取れないですよね…?🤔 朝顔…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
叔父叔母はどうですかね😂?来すぎかな、、、
ママん
叔父叔母来たこともありましたが他の家族の連れかな?ぐらいで影薄かったです🤣なんなら私も忘れてました笑
はじめてのママリ🔰
ホッとしました😂!
そんな感じの雰囲気に寄せていこうかと思います!!
コメントありがとうございました☺️