コメント
あかね
副反応の発熱は1日か2日で治まるので3日以上や水分など取れてない時に受診でいいと思います☺️
お風呂も避けた方がいいです☺️
あかね
副反応の発熱は1日か2日で治まるので3日以上や水分など取れてない時に受診でいいと思います☺️
お風呂も避けた方がいいです☺️
「病院」に関する質問
病院の外来で勤務しています。 看護師人数、私含め7人。常に何かしら愚痴を話していて、すごく疲れます。 関わりが難しい患者が来ると、スタッフ達は他の業務をしにいくふりをして去っていきます。 私は転職して6ヶ月…
お股に粉瘤?が出来たっぽいです💦 肛門科にかかっていて指摘されました。 お薬では治らず、外科治療が必要らしいです。 外科や形成外科に行きなさいと言われましたが 場所が場所なので、とても恥ずかしいです。。 町田市…
1歳1ヶ月で今日朝から発熱しています。 日中は39℃ほどにもなってしまったのですが お昼ご飯はしっかり食べて元気に過ごしていました。 夕方病院に行き風邪だねーってことで薬をもらって帰宅、 夕飯を食べさせて3.4口ほど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答して頂きありがとうございます!今の所ミルクも飲めているので様子見で3日以上続くようだったら連れていきます
お風呂も避けた方がいいんですね!教えて頂きありがとうございます!