産婦人科・小児科 2ヶ月の女の子が熱で38.2℃。何日で受診すべきかと、お風呂は入れるべきか相談。 こんばんは2ヶ月の女の子を育てる者です! 昨日予防接種をして夜中の4時から熱が出始めて、下がったり上がったりを繰り返していて、現在38.2℃あります。 病院では熱が出ると思うので様子を見てくださいと言われています。何日ぐらい下がらなければ受診した方がよろしいでしょうか?💦 またこの時のお風呂はいれない方がよろしいでしょうか? 初めての事ばかりで質問だらけですみません🙇♀️ 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 予防接種 病院 お風呂 女の子 熱 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント あかね 副反応の発熱は1日か2日で治まるので3日以上や水分など取れてない時に受診でいいと思います☺️ お風呂も避けた方がいいです☺️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 回答して頂きありがとうございます!今の所ミルクも飲めているので様子見で3日以上続くようだったら連れていきます お風呂も避けた方がいいんですね!教えて頂きありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答して頂きありがとうございます!今の所ミルクも飲めているので様子見で3日以上続くようだったら連れていきます
お風呂も避けた方がいいんですね!教えて頂きありがとうございます!