コメント
ぴっぴ
普段の関係性にもよりますが、私は遠慮なく行かせていただくタイプです!
しょっちゅう行くならまだしも年に1回程度、子どもの面倒見てよねと思います😔
ちなみに私は2ヶ月に1回は飲みに出ています…🍻
。
参加したいなら、旦那さんに普通に聞けばいいと思います。頑張る必要はないです。
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます。
そうですよね、、やっぱり旦那が行かないタイプで協力的じゃなくて私も子供ができてから飲み会行ってないと言う勇気がなくて質問させていただきました。
私の中では軽く聞ける話ではないので勇気を出して聞いてみようかなと思います🥲- 1時間前
June🌷
食パン🍞さんの旦那さんとおそらく性格?タイプが違うので、難しいかもしれませんが
私なら普通に夫に聞きます😢
「頑張って」聞く必要があるっていうのが引っかかるんですが、、
もし揉めるんなら、聞かないかもしれませんが、、この内容を頑張って聞く想像がつかないので、食パンさん🍞が恐怖?を感じるならやめといたほうがいいかなと思います…
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
揉めるとかはありませんが、旦那が飲み会に行かないタイプで私も子供ができてから飲み会とか行ってなくて7年?8年?ぶりの飲み会ですごい嫌な顔されたり俺は行ってないのにアピールされてしまいそうで…自分の気持ちとしては仲良いママ達なので行きたくてちょっと質問してみちゃいました💦
あとこんな話してごめんなさいなのですが、家事育児全く協力してくれないから私から行為を拒否してて最近不倫を疑われてるんです。
証拠見せるために?安心させるために?ママ友とのライン見せますが口裏合わせてるって言われたりで…
行かない方が平和に暮らせそうですよね🥲
やっぱり他の方もjune🌷さんもですがこういう話は普通に話をできる内容なんですね…🥲- 1時間前
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
おお!いかせてくれる旦那さん素敵です☺️✨
私自身しようねとは話しつつも子供小さいし聞いても無理だろうなと思ってここまで飲み会とかしないできましたが、ついに誘われてどうしようってなってます💦
たまにならいいですよね…🥲頑張って聞いてみようかな…