はじめてのママリ🔰
1人目は甘いものが食べたくなったのとお腹は横に広がっていて女の子2人目はしょっぱいものやすっぱいものが食べたくなったのとお腹は前に突き出てて女の子でした😊
みい
ありがとうございます♪
まだ性別わからないのですが、食べたいものや体毛などが一人目と違うのでドキドキです!🥺
はじめてのママリ🔰
1人目は甘いものが食べたくなったのとお腹は横に広がっていて女の子2人目はしょっぱいものやすっぱいものが食べたくなったのとお腹は前に突き出てて女の子でした😊
みい
ありがとうございます♪
まだ性別わからないのですが、食べたいものや体毛などが一人目と違うのでドキドキです!🥺
「二人目」に関する質問
二人目妊活中です! 一通り不妊に関する検査を終え以上はありませんでしたが5回のタイミングを終えている為人口受精を勧められましたがもう少し自然で頑張りたいという思いがあります😔 排卵誘発剤を使用してでのタイミ…
レスについて相談させてください。 一人目産まれるまではお互い求め合う関係で相性も良くて幸せでした。 子供が産まれてからは自分の睡眠が第一で誘ってくるのは夫ばかりになってしまってそれで何度か話し合ってコミュニ…
1回出産で大量出血された方、その後の出産はどうでしたか? 1人目出産時、弛緩出血にて1.7リットルほど出血しました。その際は大学病院だったこともありすぐ処置をしてもらえて輸血なしで大丈夫だったのですが、 1ヶ月検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント