はじめてのママリ🔰
1人目は甘いものが食べたくなったのとお腹は横に広がっていて女の子2人目はしょっぱいものやすっぱいものが食べたくなったのとお腹は前に突き出てて女の子でした😊
はじめてのママリ🔰
1人目は甘いものが食べたくなったのとお腹は横に広がっていて女の子2人目はしょっぱいものやすっぱいものが食べたくなったのとお腹は前に突き出てて女の子でした😊
「二人目」に関する質問
二人目のつわり どうだったか教えてください❕ 二人目妊娠6w後半ですが気持ち悪さが出てきています。 一人目は妊娠悪阻で苦い思い出があるのですが みなさんの二人目妊娠中のつわり教えていただけると嬉しいです!
6歳の長男と生後1ヶ月半の次男のワンオペで子育て中です。 ここ最近長男に強く当たり過ぎてしまいます。 長男は次男に対して意地悪するという事は一切なく、とても可愛がってくれていますし、お手伝いもしてくれます。 で…
母乳とミルクどっちが楽だと感じますか〜? うちは一人目がミルク 二人目が母乳で夜間一度だけミルクにしてますが、断然母乳が楽です! 荷物が少ない! グズったときすぐあげられる 夜中も作らなくて良い 洗い物が少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント