※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろ
ファッション・コスメ

顔の医療脱毛って効果ありますか?化粧ノリがよくなったり、肌がトーンア…

顔の医療脱毛って効果ありますか?
化粧ノリがよくなったり、肌がトーンアップしたりしますか?
湘南美容外科の顔以外の脱毛はしていて、顔もしようか悩んでいます。

もともと顔はワックス脱毛に通ってますが、終わりがあるなら医療もありかなーと思ってます。
でも顔脱毛は毛が細いから効果ないとも見るのでどうなのかなと🤔

コメント

まま

顔の医療脱毛やってます!アリシアでやってるので湘南美容外科はわからないですが、効果は同じかなぁと思います😣

やはりやらなかった時より化粧ノリは良くなった気がします!
私は特に顔の産毛多かったので自分的には大幅に変わった気がします!
13回やってますが、5回くらいでほぼ生えるペースが減って今は全く剃らずです!

• いろ

いろ

そうなんですね!効果があるならやってみたいという気持ちが高まってきました!

やはり回数は結構必要なんですかね🥲
    13回ということは何年くらい通われましたか?

口周りともみあげ、眉毛周りが気になるのでそこが生えなくなればだいぶ楽なのになーと思ってます🤔

• 39分前