コメント
はじめてのママリ🔰
もう2年も前になりますが、出産翌日に電話しました。
その時には、退院と当時に予約は難しいと言われました😭
1ヶ月後に利用希望だったので良かったですが、最短は2週間後と言われました🥹
はじめてのママリ🔰
もう2年も前になりますが、出産翌日に電話しました。
その時には、退院と当時に予約は難しいと言われました😭
1ヶ月後に利用希望だったので良かったですが、最短は2週間後と言われました🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日保育園からお電話があり「いーの口したら左左耳が痛くなると言っている」と電話があり機嫌もよく熱もなかったのでそのまま夕方まで保育してもらいました。 帰ってから痛い?と聞くと痛いと言っていました。 朝起きて…
【子供の血液型っていつ分かりましたか?】 来週一ヶ月健診を控えています。 退院の時に採血はされているっぽく、生後二週間健診の時に聞けるものだと思っていましたが何も言われませんでした。 その場で聞けばよかった…
予防接種の時にひっくり返って液体になり、ギャン泣きするお子さんいらっしゃいますか?😭 昨日、インフルの予防接種に行ってきたのですが4歳の長女は病院につくなり車にしがみつき、ひっくり返って液体になり世紀末かと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそんな感じなんですね、、、
出産して2週間半くらい先の予約希望なので空いてることを祈ります😖!