産婦人科・小児科 綾瀬産後ケアの予約状況について、出産後の問い合わせで予約可能かどうか知りたいです。 葛飾区の綾瀬産後ケアの予約状況について教えてください。 江戸川区在住です。 来週(11/8)予定帝王切開で出産することになり、11/25〜29に宿泊できる産後ケアを探しています。 綾瀬産後ケアは出産してからしか予約が取れないとのことですが、出産後の問い合わせで予約できるものなのでしょうか💦 空き状況がどんな感じかご存知の方いらっしゃったら教えていただけると幸いです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 1 出産後 予定帝王切開 産後ケア 葛飾区 江戸川区 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう2年も前になりますが、出産翌日に電話しました。 その時には、退院と当時に予約は難しいと言われました😭 1ヶ月後に利用希望だったので良かったですが、最短は2週間後と言われました🥹 11月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそんな感じなんですね、、、 出産して2週間半くらい先の予約希望なので空いてることを祈ります😖! 11月6日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそんな感じなんですね、、、
出産して2週間半くらい先の予約希望なので空いてることを祈ります😖!