コメント
はじめてのママリ🔰
ニップルよりもピジョンの母乳実感の方が吸いやすいらしく、一ヶ月くらい使ってました。
母乳の出が悪いのと時間取れずにすぐにミルク育児に変えてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
ニップルよりもピジョンの母乳実感の方が吸いやすいらしく、一ヶ月くらい使ってました。
母乳の出が悪いのと時間取れずにすぐにミルク育児に変えてしまいました😭
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月で必ず夜の寝る前、17時から21時の間ギャン泣きし続けます。 おっぱいやっても落ち着いて飲んでくれずギャン泣き。 抱いても、揺らしても、おじゃぶりもだめ。 ひたすらギャン泣き。 こんな時期ありました?
授乳について悩んでいます。生後11日の低出生体重児です。 混合希望なのですが直母拒否で授乳を試みてもなかなか吸ってもらえません。 直母→搾乳+ミルクであげているのですが、最初に授乳を頑張りすぎるとミルクを飲んで…
3人目出産して、入院中です! 母子同室を希望して昼間は一緒にいますが 夜間をどうするか悩んでます🥹 日曜日に退院なので、それまでゆっくりするか、 だいたいの睡眠リズムを把握するために 完全に母子同室するか、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
乳首をニップルの代わりにつけてたんですか?😭